Aller au contenu

Photo

comptine assassine

juste un essai

  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 the real Child

the real Child

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 22 messages

Posté 02 février 2020 - 07:31

Dans les entrailles

De mon ventre

J' ouïs les ouailles

 

queue paraître!

 

Hypocrisie

Et Zizi

Près de moi

Na! 

Ne m'aura pas.

 

A Dieu

Tout se fait dire

Pour qui aux Cieux

Ne craint le pire,

 

Hors de moi

Etre vil

Dont les seins

Au vitriol

Ceignent le pire

De leurs énormes rires.

 

 

 

https://www.youtube....h?v=MjoCTrokmPE

Fichier(s) joint(s)