Aller au contenu

Photo

ceci n'est qu'un commentaire


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 07 février 2008 - 07:21

- ceci n'est qu'un commentaire -


Y'a d'ces gens pathéthiques
Non mais j'vous jure
Ils s'engueulent avec des pseudos fantômes
Si,si,j'vous l'assure


Pour ce jugement disgracieux,soyez sans crainte,dès ce post envoyé,je m'autoflagelle...

Aaahhh ! et puis non,je ne peux attendre...

Y'a de ces hommes à fables qui publit des conneries,qui croit q'c'est d'la poésie.

( avant que vous me la fassiez )

Merci,vous confortez mes paradoxes.
Sérieusement vous me faites rire
Pitié pour vous,pitié de vous

Le pire,c'est que vous vous croyez vraiment...euh...du moins j'crois,puisque derrière mon écran je n'suis certain de rien...bon,pas juste derrière mon écran.

Vous,vous !
J'vous jure



Michel