Aller au contenu

Photo

Ami Pierrot


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Moietmoi

Moietmoi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 901 messages
  • Une phrase ::Raconter , dans la forme d'hier l'actualité et les préoccupations d'aujourd'hui, en ayant un oeil sur le futur.C'est ça ma poésie! Avec de temps en temps une exception...

Posté 01 avril 2007 - 12:06

Que m'arrive t'il ,mais qu'est ce que j'ai
mon stylo est tout fatigué
j'ai plus d'idée ça se débine
j'ai même du mal avec mes rimes

mon imagination déconne
mes phrases sont courtes , mes mots m'étonnent
et même mon vocabulaire
prend des allures de courant d'air

mes histoires ne m'amusent même plus
mes personnages sont mal foutus
mes verbes ne signifient plus rien
ma ponctualisation , point!

ma créativité est brève
mes écrits se sont mis en grève
mon style ressemble à une enclume
ami Pierrot préte moi ta plume

Que m'arrive t'il, mais qu'est ce que j'ai
ma libido est fatiguée
j'ai plus d'idée ça se débine
je cours même plus la gourgandine

mon imagination déconne
j'ai même plus d'goût pour les p'tites connes
qui hier encore savaient me plaire
avec leurs parties d'jambes en l'air

leurs histoires ne m'amusent même plus
je fantasme plus devant leurs culs
sages sont devenues mes mains
mes envies ont besoin de rien

ma sensualité est brève
mon désir vient de se mettre en grève
j'craque même plus devant les p'tites fortes
Pierrot, ma chandelle elle est morte.