Aller au contenu

Photo

Près de la rivière


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 278 messages

Posté 28 mars 2020 - 04:40

Près de la rivière,

gracile et léger,

 

plane, d’un gris clair,

le héron cendré.

 

 

 

25/3/20

 

 

 

 

 

 

"Le héron cendré" (28/3/20). Tous droits réservés.

 

200328044349137438.jpg


 



#2 Sinziana

Sinziana

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 404 messages
  • Une phrase ::La vie en poésie, vivre en profondeur la légèreté, vivre avec légèreté la profondeur.

Posté 29 mars 2020 - 04:54

Loin du tumulte
Et des partis pris
Reste la nature
En poésie.

#3 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 29 mars 2020 - 05:14

Bonjour

C'est dingue, j'ai le même à deux pas de chez moi.
J'irai lui lire ton poème je suis sûr qu'il va aimer.

CDT. Philippe