Aller au contenu

Photo

Enchaîné...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 28 mars 2020 - 08:17

Enchainé à mes songes,
A mes fantasmes cloitré,
En quête de liberté,
D'aventure assoiffé;
Mon être égaré,
Aux douloureuses pensées,
Recherche en toi l'oubli,
Des souffrances de la vie.

#2 Edith

Edith

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 238 messages
  • Une phrase ::La mélancolie permet de se voir,
    Tel quel, sans miroir ,
    Telle est la vie,
    A aborder avec Modestie.
    E.

Posté 28 mars 2020 - 09:00

C'est à fleur de peau...

Et très beau.

J'ajouterais, votre poème me donne l'envie de tout chambouler pour être libre..



#3 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 28 mars 2020 - 09:10

Merci.