Aller au contenu

Photo

Les beaux Arts

Contre le confinement

  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 30 mars 2020 - 05:45

Pour que les hommes en tirent le son
Les notes de musique
Consonnes et voyelles
s'envolent à tire d'ailes
Les mille et une fleurs
Orchestrent les couleurs
Et des bouquets de mots
Tels des parfums de fleurs
S'échappent
Des bouffées de musique

 

Alain



#2 Esterina

Esterina

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 239 messages

Posté 30 mars 2020 - 08:39

De belles synesthésies ...



#3 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 31 mars 2020 - 06:11

Merci !

:)





Aussi étiqueté avec au moins un de ces mots-clés : Contre le confinement