Aller au contenu

Photo

Ô MARIE !


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 bibi

bibi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 6 084 messages

Posté 01 avril 2007 - 01:12

Trois Anges
Trois Etoiles
Trois Paroles

Une Mascotte
Qu'on croyait sotte,
Une Princesse
Belle comme déesse,
Et, une Modératrice
Juste, sans caprice

Trois Anges
Trois Etoiles
Trois Paroles

Et le grand bonheur
De chaque petit coeur
Est fait en douceur.

Pourtant, des champs de Mariani
Hélas ! On pleure une étoile bannie
On pleure une très bonne amie.

Trois Anges
Que rien ne dérange
Trois Etoiles
Au ciel sans voile
Enfin, trois Paroles
Pour un seul rôle.

bibi 2007