Aller au contenu

Photo

Pierre Précieuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 jolipoesie

jolipoesie

    Tlpsien

  • Membre
  • Pip
  • 1 messages

Posté 01 avril 2007 - 01:38

PIERRE PRECIEUSE

Chaque facette de ton image que tu reflètes éblouit mes yeux,
D’où vient cette clarté, de quel endroit,
Je ne peut empêché mon regard de ce tourné vers toi,
Pourquoi cette attirance, serais-ce ta beauté, ou bien la lueur que tu dégages,
Nul ne le sait !

Posé la, endormi dans cet écrin, comment peux –tu rester la a attendre,
Attendre quoi dites le moi !
On te regarde, t’admire mais personne n’ose te toucher, ni même t’effleuré,
Pourquoi cette crainte, serais-ce la peur, ou bien chacun a choisi de te laisser ainsi,
Nul ne le sait !

Tu es trop belle pour qu’on te laisse ainsi,
Puisque personne ce décide de peur de …..Et bien moi j’ose, Un point c’est tout.
Avec tête haute je m’avance pas à pas vers toi,
Mes yeux me brûlent, je ressens dans ton attirance de la souffrance,
Pourquoi ce mal, ce feu d’où vient-il,
Nul ne le sait !

Une larme s’écoule sur mon visage,
Je te prend, te serre tout contre moi, ne soit pas craintive,
Tu ne seras jamais plus seule dans cet écrin,
Pourquoi ?
Nul ne le sait !
Moi si
Tout simplement parce que tu es une pierre précieuse.
Fin.D
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

#2 Lisa

Lisa

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 29 messages

Posté 01 avril 2007 - 02:01

Jolipoesie,
Je trouve cette poesie tres jolie.
Amitiés.

Lisa.