Aller au contenu

Photo

Inversion à l'aurore


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 15 avril 2020 - 12:13

Inversion à l'aurore


surgie de braise

soient machés les voilages

les plis laissent accroire
une hospitalité
qui mouve leurs ombres

un rien de rose
fiance nuée

coulure
sans cesse commençante

la cicatrice encor
retoque sa forme

jusqu'au levain d'ardeur otageant le volet


Loup-de-lune
LIU Bizheng