Aller au contenu

Photo

Rien


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 aliéné

aliéné

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 974 messages

Posté 09 février 2008 - 08:41

rien



#2 BIR TAM TAM

BIR TAM TAM

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 823 messages

Posté 09 février 2008 - 10:39

<I>



Que dire de ton petit monde de quadripèdes ?
Viens pendre mon discoureur irrespectueux
Si tu en as un noeud à encombrer d'un vœu ?
Il en a l'âge que tu en auras sûrement demain
Et ça ne t'empêchera pas de le laisser vain
En l'anneau de cette corde que tu crois raide.

Ô, mère des rêves perdus ! Loin des landes
Je partais rêver au moment voulu comme un roi
Et j'oubliais souvent de refermer le vaste toit
Où les étoiles jalouses s'entretuaient en bandes.

Ô, plaine et montagne endormies ! Mes rondes
Ne réveillaient ni vos ruisseaux assis ni vos bois
Que flirtaient continuellement les vents courtois
Et vous les laissiez ronflants sous vos offrandes.

La terre tremblotait souvent de peur et de honte
Sous les longs pas des bambocheurs animaux
Qui recherchaient en courant, les points d'eau.
Quelques chiens bâtards aboyaient sans retient
La carence les laissant errants sur mon chemin,
Et je me réveillais souvent avant la fin du conte.

Que dire de ton petit monde de quadripèdes ?
Viens pendre mon discoureur irrespectueux
Si tu en as un noeud à encombrer d'un vœu ?

J'en ai l'âge que tu en auras sûrement demain
Et ça ne t'empêchera pas de me laisser vain
En l'anneau de cette corde que tu crois raide.


farid khenat.














Bonjour Farid
Merci pour ce tres joli poeme que j'ai lu x fois
Verite tranchante des 4 points perces sur nos toits
Dans ton coeur et mon coeur on sait pourquoi???

Amicalement BIR TAM TAM.
Â