Aller au contenu

Photo

Enfin partir


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 16 avril 2020 - 11:14

Enfin partir


de l'orangé toponymique

qui parmi la noire bande
d'étape en étape
signifiait la destination

se repaît la sonorité


absorbé le voyage
dans cette inchoation perpétuée

les défilements ne sont plus
que le long lâcher psalmodique

des reconnaissances


Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)