Aller au contenu

Photo

Vitrea


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 31 mai 2020 - 11:04

(Note : ... À travers la fenêtre, à travers la lucarne... À travers le "verre créeur dont la transparence est une illusion d'optique"... À travers le sang des leucoses... être "perpétuellement, à perdre spatiochair et chronosouffle, traversante au sein de la grande métamorphose"...)


Vitrea


le croisillon
éclipse

sur les horizontales
des glissées
se dépensent
pour réinviter
les luisances

déjà
de l'angle du carreau
la mue restitutive

diagonale
à travers l'aoriste du cyan
lune son éclosion de verrier


Loup-de-lune
LIU Bizheng

Fichier(s) joint(s)