Aller au contenu

Photo

Le bestiaire leucémique de la lucarne


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 En hoir de Loup-de-lune

En hoir de Loup-de-lune

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 170 messages
  • Une phrase ::_diaphanescence
    _jadescence
    _libellulescence
    _opalescence
    _albescence
    _ramescence
    _évanescence

Posté 08 juin 2020 - 11:03

Le bestiaire leucémique de la lucarne


silhouetté si déictique et déhiscent
sur l'émission du désir losange
le pisciforme retranché de la rouvraie
obscure ses flavescences

mais il aura vu tant de feuilles
dériver dans des flueurs de platine
pour déterminer cette frondaison
qui adresse ses hippoïdes issants

à la palinodie des équerres prestidigitatrices


Loup-de-lune
LIU Bizheng