Aller au contenu

Photo

Opuscule


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 12 juin 2020 - 09:35

Après la scie
les faux.
L'herbe ravie
trop tôt
Calme, série,
sans mot,
Apprend la vie
aux os.

Et c'est alors que le grand crépuscule
Rédige pesamment son opuscule.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 13 juin 2020 - 06:20

Ainsi faux faux faux

les petits marris honnêtes



#3 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 08 juillet 2020 - 08:06

et referme son opercule

 

c'est venu tout seul

pardon