Aller au contenu

Photo

Démo


  • Veuillez vous connecter pour répondre
1 réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 29 juin 2020 - 06:21

Toute vie est faite de mots qui nous content des maux
Ces maux mis en lumière ont les couleurs du prisme
Quand ils sont mis en vers deviennent des émaux
Et exercent sur nous une forme de magnétisme

Des pétales de vers qui parlent de nos ego
des cendres du passé coquillages copeaux
témoins des mutations des changements de peau
qui recouvrent les murs les portes de frigo

des vers un peu ringards déchirures oripeaux
éclats de vers lettres cartes postales albums photos
des souvenirs pèle-mêle toutes sortes d'ex-voto

images figées d'hiers arguties bibelots
exposées en vitrine glanées au fil de l'eau
des fragments de nos vies des coupures de journaux

 

Alain



#2 Laurence HERAULT

Laurence HERAULT

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 523 messages
  • Une phrase ::Notre monde a besoin de plus de poésie
    Mais si l'on cherche bien, elle se niche partout.
    Il y a des fleurs sauvages au pied des grandes tours
    Et le chant des poètes embellit notre vie.

Posté 30 juin 2020 - 07:07

Un très joli condensé de vie qui conte nos maux, à travers nos mots...