Aller au contenu

Photo

une combine pour ma concubine


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 12 février 2008 - 01:38

[font="Garamond"][size=3][color="#ff0000"][color="#000000"]

c'est un flop donc,pfff,effacé.


Michel