Aller au contenu

Photo

Le fil d’or


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 michelconrad

michelconrad

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 265 messages

Posté 04 juillet 2020 - 05:28

Dans mon cœur,

le fil d’or

 

d’un kintsugi,

c’est votre voix

 

qui m’éblouit.

 

 

 

4/7/20

 

 

 

"Miroir de la rivière"  (3/7/20) . Tous droits réservés.

 

200704063711606233.jpg



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 04 juillet 2020 - 05:39

C'est curieux

Voilà un paysage simple

Mais je l'aime bien



#3 bɔētiane

bɔētiane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 297 messages
  • Une phrase ::"Les mots sont une peinture des choses"

    boetiane.com

Posté 15 juillet 2020 - 04:38

l'adoration l'art l'or du ciel

          quelques grandes substances réunies

     dans cette constance contemplative qui est la vôtre

 

           _et cette photo qui n'en finit pas de me convaincre

 

   merci Michel : )