Aller au contenu

Photo

Les pêches


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 09 juillet 2020 - 05:35

elles sont pleines de jus agréables au toucher
et si belles à la vue qu'elles vous font saliver
elles ont pour point commun à défaut d'un nom propre
le velouté d'une peau de peche couleur pourpre
gonflées telles des outres telles de grosses miches
elles sont toutes bien en chair et volontiers s'affichent
pour sur elles se trouvent belles bien qu'elles montrent qu'elles s'en fichent
comme sots sont les hommes et qu'un rien les aguiche
elles s'arrangent pour leurs plaire qu'ils soit pauvres ou bien riches
répondent à leurs envies leurs font des yeux de biches
c'est ainsi qu'ils les aiment et peu importe qu'elles trichent

 

Alain