Aller au contenu

Photo

L'expérience sérielle


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 19 juillet 2020 - 10:46



#2 DimDez

DimDez

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 357 messages
  • Une phrase ::Visiteur curieux

Posté 19 juillet 2020 - 11:56

Sans aucun doute les 27'38'' les plus utiles de ma vie. Synesthésie totalisante, suprême expérience aléatoire, poëtique d'une geste renouvellisée, déconstructive et redestructive à l'infini, le missel d'une époque éponge.
Je vais la regarder à toutes les vitesses fournies par youtube, en commençant pas 2, puis 1.75, et ainsi de suite. J'ai hâte d'arriver à 0.25, pour une expérience encore plus longue.

En deux mots : bravo maestro !



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 20 juillet 2020 - 07:11

Merci ! Je suis retombé dessus hier en faisant du ménage sur mon PC.

Entretemps, la basse électrique a été restaurée. Elle se porte beaucoup mieux aujourd'hui.