Aller au contenu

Photo

Relevés de septembre

#jeprendsdelavance

  • Veuillez vous connecter pour répondre
30 réponses à ce sujet

#31 AURE

AURE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 660 messages

Posté 12 août 2020 - 11:09

wow ça fuse et infuse
le texte en haut du fil
m'a emmenée où j'aime aller avec toi
un territoire d'yeux ouverts