Aller au contenu

Photo

La pêche à la mouche


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 08 août 2020 - 01:21

il est bien des façons d'appuyer sur les touches
certains doigts se déplacent comme volent les mouches
et comme ces insectes leur vol nous effarouche
leur présence nous irrite ils gâtent tout ce qu'ils touchent

 

leurs élucubrations nous semblent quelque peu louche
impossible à traduire écriture pattes de mouche
les promesses les serments les baisers sur la bouche
Sont si facile à faire qu'on les sert à la louche

 

Pour plaire à une femme l'attirer sur sa couche
C'est un mal nécessaire que brûler des cartouches
A garder le silence on passe pour une souche
On s'entend dire pas touche minouche gare à ta couche

 

Plutôt que faire silence mettre un doigt sur sa bouche
Soyez prêt comme les mouches à en remettre une couche
Car à trop hésiter on reste sur la touche
dur de mettre en musique ce que l'esprit accouche

 

Alain