Aller au contenu

Photo

Inutile de se prendre pour des saints


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Dad Allaoua

Dad Allaoua

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 937 messages

Posté 15 août 2020 - 08:17

Inutile de se prendre pour des saints

 

Inutile de se prendre pour des saints,

Vos comportements déterminent vos

Consciences et les désirs malsains

Qui ébranlent vos pauvres cerveaux,

 

Et vous forçant à vous conduire en maître

Absolue, à changer le monde réel

Et à réduire l’humanité sans admettre

Que seule la concorde universelle

 

Et la justice impartiale peuvent assurer

La paix dans le monde et l’égalité

Pour tous qui laisse les gens espérer

Vivre et prospérer sans s’inquiéter

 

Ou craindre pour l’avenir de la planète

Terre et des relations humaines

Que le racisme brise par la baïonnette

Aiguisée des prétentions hautaines

 

Qui vous évitent de rendre le monde

Plus humain par un dialogue sincère

Qui aplanit les divergences profondes

Sans Plonger les peuples dans l’enfer

 

Éternel ou ignorer les cris des âmes

Des jeunes martyrs de la liberté

Qui dénonce la machination infâme

Que trament les tueurs déconcertés.

 

Dad Allaoua