Aller au contenu

Photo

Mandoline


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 août 2020 - 01:22

tous les acteurs gens anonymes portent des masques
Chacun peut reconnaître entre autres célébrités
Le bon docteur venu tout exprès d'Italie
Arlequin colombine Pierrot tous les zanis
Le capitan qui porte l'épée sur le côté
un fin stratège reconnaissable à son accent
un homme politique dans toute sa splendeur
qui raille le petit peuple tous ces pauvres innocents
Mais leurs promets monts et merveilles d'une voix d'or
bien sur c'est du toc mais c'est éblouissant
Sous l'éclairage des spots entouré de ses potes
(C'est pas du petit monde c'est pas de la gnognotte
Pas une bande de smicards c'est de la grosse cagnotte)
Fait valser les millions miroiter le jackpot
les pauvres sont nombreux ils en paieront la note
Pour feindre la douleur pour signifier des pleurs
Un diable allègrement joue sur une mandoline

 

Alain