Aller au contenu

Photo

Comunque


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 concerto

concerto

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 194 messages

Posté 19 août 2020 - 08:08

Au fond
Doux
Brutal

Part de ciel
Que retient
Le marc



Ses wagons


Sans rail
Ni signal

Juste un chemin
De mer

Sous le trait dun crayon

De plomb
Et de silence

Pour que se balance
Alentours
La somme

De nos vagues