Aller au contenu

Photo

Baigneuse


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 25 août 2020 - 06:15

Afin de corriger toutes les imperfections
Dues à la génétique aux changements de mode
Aux climats aux années qui tout érodent
l'usage de cosmétique est une obligation
la recherche du beau est un enrichissement
sur le long terme sur le court terme cela coûte cher
Des exercices afin de rendre les corps beaux
de petits pansements qui soignent les bobos
Tout ce qui touche à l'art est livré aux enchères
Et comme toujours le laid attire les corbeaux

 

Alain