Aller au contenu

Photo

Entre mes radios


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 20 octobre 2020 - 03:48

Entre mes radios

 

je ne disais rien, peur être que je veux vivre un silence

Et là j'écoute ma radio qui est là branchée sur le courant

Entre France Musique, une radio qui reste assez bavarde

Et radio classique que je me dis peut être plus bourgeoise

 

Des radios bavardes ? Oui ! Mais avec de belles musiques

Vous savez Je n'écoute plus cette radio France Inter

Voilà  une radio que j'écoutais  beaucoup autrefois

Mais J'y entends de nos jours beaucoup  trop  de conneries

 

Quelque fois je me dis que pour Radio Libertaire

 Ils ne se renouvellent pas vraiment dans leurs émissions

avec toujours les mêmes choses qui sont réémises et rediffusés  

Pour moi  toute ces émissions, ça devient une caricature d'anar

 

Entre tout ce qui est dit, et tout ce monde qui me déplait

J'ignore si l'homosexualité, c'est la norme chez les anarchistes

Mon cul ! Il ne regarde que moi, cela n'en déplaise aux homos

Je ne choisis pas entre les curés et de vrais bavards parfois incompréhensibles

 

Je vis ma vie et j'écoute la radio dans les temps qui passent

Mais moi ! Je ne sais plus qui écouter sur la bande FM

Je ne suis ni un athée, ni un croyant, ma liberté c'est le doute;

Ma  vie ! Celle que je vis, elle me dit mille poèmes, ceux que j'écris

 

Je ne sais pas si un jour, il y aura une vérité qui serait l'unique vérité

Quelques fois, je sais des enfants, qui me font sourire par leurs propos

Je ne suis pas meilleur, ni pire que vous, je vous sais ici et là, un peu partout

Entre mille mots, et tous ces riens du tout, qui font nos vies, si différentes

 

Bruno Quinchez Paris le 20 octobre 2020