Aller au contenu

Photo

Avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 avril 2007 - 09:11

Un jour que l'abeille tournait dans l'herbe,

il vit passer le dos rond d'un nuage,

C'était la fleur du pêcher





Alain
www.mespoemes.net/recreation