Aller au contenu

Photo

Des réflexions que je me fais


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 31 octobre 2020 - 03:14

Des réflexions que je me fais

 

Si j'avais la solution

Je ne sais pas exactement

Ce que j'en ferais

 

Une seule réponse

Elle reste mal comprise

L'Histoire, elle en est pleine

 

Quelques fois je me dis

Que la vérité ? C'est un partage !

Et elle reste commune

 

Parfois le poète en moi

Il se trouve très bavard

Entre hier et demain

 

La sagesse, elle se partage

Et elle ne s'impose pas

Elle reste un vécu

 

J'aime bien croire

Et je sais tout votre monde

Pourtant je vous admet

 

Bruno Quinchez Paris le 31 octobre 2020