Aller au contenu

Photo

inquiet...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 01 novembre 2020 - 10:40

Inquiet...

 

Aujourd'hui c'est la Toussaint

Je sais des curés dans une église

Et ils prient tous ensembles

 

Parfois je me dis en moi-même

Il y a de quoi s'inquiéter vraiment

Avec le confinement imposé

 

Je ne sais pas nos lendemains

Je sais seulement cette crainte

De voir plus de malades contaminés

 

La fin du monde dans ce passé récent

C'était de voir une guerre atomique

Je ne sais pas demain, j'entends des folies

 

Un jour qui va et bientôt un autre qui vient

Mourir ? La belle affaire ! Mais de quoi donc ?

Les malades du covid, ils sont assez nombreux