Aller au contenu

Photo

Poisson d'Avril


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 02 avril 2007 - 09:42

Comme est née l’eau et sa musique cristalline
Cascadant des montagnes dans un ruisseau de sons
Comme un lointain écho de sa voix juvénile
Des haies la vie renaît remuante comme un poisson

Alain