Aller au contenu

Photo

Radicalité


  • Veuillez vous connecter pour répondre
6 réponses à ce sujet

#1 Alfred

Alfred

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 787 messages

Posté 10 novembre 2020 - 11:49



#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 11 novembre 2020 - 07:15

Les thèses complotistes actuelles, nationales, internationales, mondiales... n'échappent pas, non plus, à ces sociétés radicales du spectacle.

Tandis qu'elles se prétendent, si faussement, contestataires.



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 novembre 2020 - 11:28

Tu sais ! De nos jours

Je ne sais pas trop

Qui conteste quoi ?

 

Puis je n'aime pas trop

Guy Debord et ses propos

ça fait trop prise de tête



#4 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 novembre 2020 - 01:46

Il faut réformer la structure.

#5 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 novembre 2020 - 01:48

Ya ka ! Ou il faut !

Lequel on doit choisir ?



#6 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 11 novembre 2020 - 01:49

u

#7 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 11 novembre 2020 - 02:51

Un dieu unique, c'est un truc, qui reste compliqué

à savoir, que pouvons nous dire, de tous les autres ?