Aller au contenu

Photo

Kiev september 2OO6


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 02 avril 2007 - 12:10

Central station les yeux pipés

Je veux savoir d'où ils viennent

Alors ma langue se délie

En abstinence de rhétorique

Mon corps s'informe

"J'ai faim"

De vos ombres qui se perdent

Dans le dédale qui va naître

Aux portes du labeur

Je songe

Suis je que le souvenir d'un espace

Ou que d'un(e) inconnu(e)

Mais tout les mots sont les mêmes

Lorsque que l'on fait naufrage

Dans un jour livide

Les portes vomissent un trop plein

De quidam en mal d'Occident

S'abreuvant de la merde de l'oncle Sam

Mais comme c'est politiquement correct

Ils se consumment d'un moindre soupir

Mais j'ai dans la tête comme un effet de serre

Dans la file où tout bascule

Lorsque tes lèvres me décroche un "Bonjour"

Comme un dernier tourment

Parce que la vie n'est rien

Alors je ferme les yeux...

Fichier(s) joint(s)



#2 Carla.

Carla.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 000 messages

Posté 03 avril 2007 - 09:15

Différent de tes autres textes...J'aime bien jusqu'à "livide", le rythme, le style..., après un tout p'tit peu moins m'sieur, lol.

#3 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 03 avril 2007 - 09:58

Différent de tes autres textes...J'aime bien jusqu'à "livide", le rythme, le style..., après un tout p'tit peu moins m'sieur, lol.



je ne sais pas si je vais m'en remettre, tu me dis que jusqu'à livide (lol)
allez bonne journée, un temps splendide dans le sud ouest.....ça fleure bon les vacances.....
je t'embrasse....