Aller au contenu

Photo

Sur...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 15 février 2008 - 12:47

Image IPB


Sur...

Pense à moi
Quand ta peau se redresse
Et file vers le Nord
Là où le ciel se tourne
J'ai levé des mots
Comme de simple bagages
Ils sont des milliers
Derrière la scène
Une issue
Quand le jour déteint
Sur ton visage...




lacape 15/02/2008



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 15 février 2008 - 04:51

Enigmatique et envoutant

Amicalement Philippe

#3 Eliem

Eliem

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 286 messages

Posté 15 février 2008 - 07:54

Chouette un voyage dans les nuages...
pour des poètes est-ce bien sage ?
Merci pour la belle image
et "les mots comme de simple bagages" !

Eliem

#4 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 15 février 2008 - 08:33

Enigmatique et envoutant

Amicalement Philippe



merci phil....


Chouette un voyage dans les nuages...
pour des poètes est-ce bien sage ?
Merci pour la belle image
et "les mots comme de simple bagages" !

Eliem



de rien elie....bises.....et merci.....