Aller au contenu

Photo

Prévention ?


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 08 janvier 2021 - 01:17

Prévention ???

 

J'entends  dire des choses sur le covid-19

Et tout ce qui est prévu pour y faire face

C'est assez dingue d'après ce que j'entends

Je ne sais pas, si c'est vraiment raisonnable

Des histoire parfois trop dures à vivre

Je ne sais pas c'est qu'est une contamination

Mais j'entends plein de choses assez folles

 

Bruno Quinchez Paris le 8 janvier 2021