Aller au contenu

Photo

Palette


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 15 février 2008 - 11:16

Palette

Ne pas hésiter
à inscrire les failles.
À regarder
les contre-jours.


#2 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 15 février 2008 - 11:19

Les mots qu'il faut au moment où il faut.
Salut à toi, Arevako !

#3 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 15 février 2008 - 11:24

Double salut ^^