Aller au contenu

Photo

Des horaires....Entre l'hiver et l'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 21 janvier 2021 - 05:37

Des horaires....Entre l'hiver et l'été

 

En hiver un peu comme en ce moment  de janvier

Le soleil il se couche vers 17 h heure de la nuit qui tombe

Mais en été le soleil se lève vers cinq heure du matin

Bien que tout cela ne soit pas vraiment exact;

en effet les horaires ils varient aussi un peu

Le calendrier, il s'adapte sur des périodes de quatre ans

 

Bruno Quinchez Paris le 21 janvier 2021