Aller au contenu

Photo

Passion


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Arevako

Arevako

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 366 messages

Posté 16 février 2008 - 12:14

Passion

Je ne sais pas si dans tes yeux
il n'y aura qu'un seul reflet.
Je prend le risque de la foule.


#2 .ds.

.ds.

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 3 825 messages

Posté 16 février 2008 - 12:19

Très aléatoire.
Mais sublime?

#3 ELYSE

ELYSE

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 892 messages

Posté 16 février 2008 - 04:43

Passion

Je ne sais pas si dans tes yeux
il n'y aura qu'un seul reflet.
Je prend le risque de la foule.


seulement trois phrases et tout est dit .. j'aime !

#4 Paname

Paname

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 8 284 messages

Posté 16 février 2008 - 06:23

Je prend le risque de la foule


Très belle trouvaille