Aller au contenu

Photo

La suite


  • Veuillez vous connecter pour répondre
5 réponses à ce sujet

#1 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 27 janvier 2021 - 06:57

La suite ne dira plus qui elle est.
Elle se retranchera encore et encore.
Elle devisera peut-être avec la table.
Rien n'est moins sûr, même le couvert.
Pourtant. Pourtant. Pourtant. Et puis...
 
Il n'y a pas de suite après la suite.
Une suite suffit : deux seraient de trop.
Mais à la suite revient le plein, vide
de toute expérience connue, le plein vide;
 
Seule sur une planche qui dit être chambre,
la suite s'ennuie. Ce n'est pas un hôtel !
Mais les planches craquent. Elles finissent
toujours par craquer, à force d'insister.
 
Je n'interromprai pas la suite. Pas moi.
Mais l'heure se fait chaque jour plus tardive.
Le chemin à force rétrécit. A force, ré-
trécit, comme un couloir qu'on n'aurait pas
dû prendre, voyez ! Et la chose est sans suite.


#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 28 janvier 2021 - 08:45

...' la chose est sans suite ', bien sûr, elle est partie (prenante !



#3 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 28 janvier 2021 - 04:58

(à suivre...)

#4 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 29 janvier 2021 - 06:23

passe __



#5 serioscal

serioscal

    Serialismo Rigoroso

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 961 messages
  • Une phrase ::All series are not red. But some are. They burn-speak.

Posté 29 janvier 2021 - 07:31

Et puis...



#6 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 30 janvier 2021 - 08:43

Agir à nouveau, réagir.