Aller au contenu

Photo

Douleur...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 28 janvier 2021 - 07:58

Mon corps de douleur prie, et maudit ;

Ce Ciel dédain, qui condamne et benni;

Mon être en chagrin, te hais, te chéris ;

Sutures mes plaies, mais jamais ne guéris;

Désert en mon coeur, graine ne fleurit,

Clos mon jardin et nul goutte de pluie.

Amitié éphémère !!! Bras amoindri ;

Souffrance en ma chair de l'Amour qui périt.

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 30 janvier 2021 - 08:31

J’ai lu ce poème sans aucune ponctuation afin d’en mieux souligner sa nudité, l'aridité , le dépit.



#3 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 31 janvier 2021 - 09:48

Un ton très Renaissance pour dire sur l’amour, maladie saisonnière pour laquelle point de vaccin

#4 Jabbar

Jabbar

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 69 messages

Posté 01 février 2021 - 05:14

Merci beaucoup.