Aller au contenu

Photo

un derniers vers


  • Veuillez vous connecter pour répondre
9 réponses à ce sujet

#1 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 16 février 2008 - 02:58

Un dernier vers

Fin de la prose

Faut que j'aère

À petites doses

Ce que je sers

*

Je te dépose

Ces quelques vers

Comme une rose

Dans un désert

*

Je te propose

Toi qui m'est cher

Très peu de choses

Pour bien te plaire.

Monique



#2 JMAP06

JMAP06

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 718 messages

Posté 16 février 2008 - 03:21

Un petit vers
juste un dernier
qui pour nous plaire
A fait des mains
des mains et des pieds
Qui chante bien
Dans la musique
Qui rime bien
Avec monique

Bises Philippe

#3 Invité_souris_*

Invité_souris_*
  • Invité

Posté 16 février 2008 - 03:26

Bonjour Au fil des mots,

Très aérien, léger et
j'espère uniquement
élan de création
pas fin de la publication...

Amicalement
Souris


#4 aziza rahmouni

aziza rahmouni

    aziza rahmouni

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 631 messages

Posté 16 février 2008 - 03:36



J’ose te dire

Tes mots verts et roses

Ne font que me séduire

La vie sans poème

Est un désert sans palmiers

J’ose de dire,

Au plaisir de te lire



#5 Costumes de Scène

Costumes de Scène

    Tlpsien ++

  • Membre
  • PipPipPip
  • 66 messages

Posté 16 février 2008 - 05:21

Rapide, léger, comme un courant d'air parfumé...

#6 claricorne

claricorne

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 9 099 messages

Posté 16 février 2008 - 06:20

Merci pour cet instant suspendu!
Amicalement
Claricorne

#7 solitaire

solitaire

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 516 messages

Posté 16 février 2008 - 06:59

Un dernier vers


Fin de la prose

Faut que j'aère

À petites doses

Ce que je sers

*

Je te dépose

Ces quelques vers

Comme une rose

Dans un désert

*

Je te propose

Toi qui m'est cher

Très peu de choses

Pour bien te plaire.


Monique


on termine aussi vite qu'on commence,c'est leger comme un esprit,bon week-end

#8 hirondelle

hirondelle

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 045 messages

Posté 16 février 2008 - 08:32

Des vers très jolis et doux.
Amitiés,H.

#9 lacape

lacape

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 5 256 messages

Posté 17 février 2008 - 12:51

bien vu monique....
amitié...

#10 au fil des mots

au fil des mots

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 453 messages

Posté 17 février 2008 - 12:50

dans mon petit panier
des mercis et de l'amitié


souris, philippe, aziza, costume de scène
claricorne, solitaire hirondelle et lacape


à vous distribuer !

:)