Aller au contenu

Photo

Paraboles


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 24 février 2021 - 11:43

Tournés en direction de Mars
Anémones et Crocus ont dressé leurs antennes
De partout les signaux
Annoncent le printemps
Jonquilles et Narcisses
ouvrent grandes leurs oreilles
Vénus  en compagnie d’Eros
Resplendissante de beauté
attend le retour du héros
Dans le plus simple appareil

 

Alain