Aller au contenu

Photo

ce temps d'avrll


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 06 avril 2021 - 01:39

Ce temps d'avril...

 

J'aime bien les roses, elle sont assez sympathiques

Mais je sais peu de choses sur ces fleurs

Il ya cinq ans j'avais des roses greffons

Mais elle ne duraient pas longtemps

 

A savoir que ces roses que je cultivais

Ben ça supporte mal la taille dans des pots

Je ne sais que dire sur les roses entières

Je me suis mis à d'autres fleurs en pots

 

Des azalées blancs et roses que je garde

Ce sont des fleurs qui craignent le froid

Alors en ce moment et les froideurs du temps

Je les rentre chez moi et je les protège

 

Le temps d'avril est lumineux mais froid

Je ne sais vraiment que faire avec ces fleurs

Les rosiers, ils ne craignent pas le froid

Mais pour les azalées je fais plus attention

 

J'attends encore un mois avant de les sortir

Ils annoncent des fraicheurs en ce mois d'avril

La lumière c'est bien mais sans le froid

il ya huit jours 25°c mais ça retombe à zéro

 

Bruno Quinchez Paris le 6 avril 2021