Aller au contenu

Photo

(Disparition) Luc Autret


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 24 avril 2021 - 01:22

 

6a00d8345238fe69e20263e9a04d4d200b-400wi

Poezibao apprend de Thierry Bouchard (Théodore Balmoral) la disparition de l'écrivain Luc Autret. C'était un grand connaisseur de lâÅuvre d'Henri Thomas. Il avait préfacé et édité Silence et Soleil dans la chambre (éditions Fata Morgana, 2018) et participé à l'édition des Carnets 1934-1948 d' H. Thomas chez Claire Paulhan en 2008.

On peut lire cet article sur le site d'Ent'revues qui célèbre cet immense connaisseur des revues littéraires du XXème siècle jusqu'à nos jours qu'était aussi Luc Autret et qui incite à consulter son site Revues Littéraires, "Un site mirobolant, une ressource sans égale que cette bibliographie des revues francophones du XXsiècle à nos jours que Luc entretenait, nourrissait en solitaire et avec une stupéfiante régularité."




iPrJhql9dl0

Voir l'article complet