Aller au contenu

Photo

Robe d'été


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 06 mai 2021 - 06:11

pareils à ces voiliers dont la coque éclabousse
les robes à la jupe fendue sont taillées pour la course
comme une fine étrave s’enfonce dans les flots
les jambes nues disparaissant apparaissant
certaines recouvertes d’un voile réfléchissant
un voile qui tombe comme la pluie sur les carreaux
Dans leur sillage un parfum flotte à la traîne
Vers quels horizons ces voiles nous entraînent
quelle plage de sable d’or  rivage d’île lointaine
ceinturée de coraux et envahie de fleurs ?

 

Alain