Aller au contenu

Photo

parler tout seul


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 l'homme à fables

l'homme à fables

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 697 messages

Posté 18 février 2008 - 08:31

Trois petits futés,L.S.D.,l'avaient décelé,maintenant,tout s'est dérobé.Le souffle annoncé,fffff,a frappé,coups de fouet répétés sur les mots devenus muets....

Plus rien à vous dire puisque vous n'entendez rien...

Mais je parlerai encore,sous la pluie à l'aurore,seulement pour Éléonore...

Ah,ah,ah,ah,ce que je ris...


Michel