Aller au contenu

Photo

La fraise


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 recreation

recreation

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 7 678 messages

Posté 15 mai 2021 - 05:35

Tel l’instrumentiste entouré de l’orchestre
tu fais face au public il est venu pour toi
il te réclame et tu rougis de ses faveurs
tu sais que c’est vers toi que leurs regards se tournent

 

De la musique tu leurs révèle toutes les saveurs
Tu leur en met plein les oreilles et plein la vue 
ils te trouvent aussi belle qu’un camion de pompier  
Pour ceux qui t’aiment tu fais figure de sauveur

 

Ton visage souriant irradie le bonheur
Tu te montre brillante afin que tous te voient
Quand tu quittes la scène sous les applaudissements

 

tu portes les stigmates de tes peines de cœur
l’instrument devant toi qui occupe tes doigts
Pour servir la musique n’en est que le prolongement

 

Alain