Aller au contenu

Photo

Fleur de Mai

Trompe l’oeil

  • Veuillez vous connecter pour répondre
4 réponses à ce sujet

#1 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 18 mai 2021 - 06:26

Fleur lie moi
En lacet
De sons, d eaux, d heures douces
Lis jusqu à la lie
nos lignes de vie
Lie là
Deux vies
Deux brins de mues gaies
Deux fils de soi
Tisse le cocon
Le lit pour la chrysalide
Lie, dépôt de douceur
Lit dun baiser
Deux bouches
Pour un même fruit

#2 Hattie

Hattie

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 6 142 messages

Posté 19 mai 2021 - 05:34

__ une écriture au biseau



#3 Jped

Jped

    Tlpsien +++

  • Membre sympathisant
  • PipPipPipPip
  • 2 207 messages
  • Une phrase ::Le voyage immobile après une vie de voyage

Posté 20 mai 2021 - 04:54


Un poème d'amour tout en surprises - comme l'amour lui-même - où, à travers les jeux de mots, la forme créé le sens, le tord, le multiplie,l'oriente/le désorienté, le sublime. Jeu de cache-cache, de colin-maillard, des chaises musicales, ... . Un jeu très sérieux sous ses airs gavroche.

#4 Escamillo Cavradossi

Escamillo Cavradossi

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 2 464 messages

Posté 21 mai 2021 - 08:27

merci pour votre commentaire et pour le côté gavroche 



#5 Diane

Diane

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 1 143 messages

Posté 22 mai 2021 - 05:24

"Lis jusqu à la lie
nos lignes de vie"

 

En espérant qu'il n'y ait point de halali ;-)