Aller au contenu

Photo

(Hommage) à Bernard Noël (19 novembre 1930-13 avril 2021)


  • Veuillez vous connecter pour répondre
Aucune réponse à ce sujet

#1 tim

tim

    Administrateur

  • Administrateur principal
  • PipPipPipPip
  • 5 689 messages

Posté 21 mai 2021 - 04:20

 

6a00d8345238fe69e2026bded30b2b200c-300wi


Avec lâaide de quelques proches de Bernard Noël, Poezibao a constitué un Cahier dâhommages à lâécrivain disparu le 13 avril 2021. Quinze lettres composent la plupart de ses titres. Quinze de ses amis ont donc été invités à témoigner de leur lien avec lui. Tous ont été fortement marqués par son Åuvre ainsi que par la qualité exceptionnelle de sa présence à lâautre.

Ouvrir ce cahier d'un simple clic sur ce lien.

Photo Jean-Michel Marchetti (Ferney-Voltaire, 2016).


hTmwH9gq5-A

Voir l'article complet