Aller au contenu

Photo

si c'était


  • Veuillez vous connecter pour répondre
2 réponses à ce sujet

#1 illeana

illeana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 03 avril 2007 - 09:17

et si c'était

si c'était à refaire
que ferais-je de plus

je jouerais la folie,
à chaque jour qui passe
je chasserais l'ennui
qui chaque jour prend place

j'y mettrais du soleil
j'y mettrais des parfums!
je ne t'aimerais pas plus
qu'hier ou ce matin



#2 passagère du silence

passagère du silence

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 447 messages

Posté 04 avril 2007 - 06:25

Et si c'était un choix
je ferais celui là...

Très joli poème (et j'aime beaucoup ton avatar !)

Amicalement

#3 illeana

illeana

    Tlpsien +

  • Membre
  • PipPip
  • 20 messages

Posté 05 avril 2007 - 02:49

Et si c'était un choix
je ferais celui là...

Très joli poème (et j'aime beaucoup ton avatar !)

Amicalement


je te remercie
j'aime bien ce que tu as écrits. Est-ce une proposition pour la suite ?
Bien amicalement