Aller au contenu

Photo

De la Tendresse...


  • Veuillez vous connecter pour répondre
3 réponses à ce sujet

#1 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 11:32

De la Tendresse...

 

Des fois, je me dis, en vous lisant sur ce site

Que le silence c'est pas mal, Oui ! Savoir se taire !

Ces mots que je vous balance, tout en me taisant

Parfois je me dis bien que je n'ai plus envie d'écrire

 

A dire vrai, j'ai aussi cette mauvais impression 

De me répéter encore avec des choses qui se répètent

J'entends ma voisine, là qui cause avec ses enfants

ça me plait bien ! Je me dis alors que je ne suis pas seul

 

Le silence, c'est cette chose absurde qui ne vous dit rien

Les riens dans nos vies, c'est surtout ce manque de vie

Y aurait il pour moi quelques sourires ? Quelques bavardages

Non cela je ne le sais pas vraiment, j'entends des gamins

 

Ils sont bien là, ils sont très présents et il sont surtout bien vivants

Parfois il me suffit de quelques bavardages pour me rassurer

Oui !  Alors je sais que je ne suis pas tout seul dans ma solitude

Cette réalité de vies non partagées et une absence  trop réelle

 

Dans mon passé je sais quelques dames que j'aimais bien

Mais maintenant  je vis une grande absence trop  mal vécue

Les histoires d'amour, pour ce moment, elle sont trop absentes

Je sais une dame que j'aime et je sais un absence de cul

 

Quelques vibrations  bien absentes, dans ce monde d'internet

Je me dis parfois que j'aime bien vous lire, mesdames sur TLP

Mais je sais aussi qu'on ne mélange pas le cœur et le sexe

Il y a des petits riens très tendres, tous ceux-là qui me suffisent 

 

Bruno Quinchez Paris le 25 juin 2021



#2 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 01:01

Oui ! Là J'ai envie de me taire
je ne sais pas demain qui vient

et j'ignore toutes vos pensées



#3 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 03:30

Tranquille, silencieux et serein



#4 Victorugueux

Victorugueux

    Tlpsien +++

  • Membre
  • PipPipPipPip
  • 19 812 messages

Posté 25 juin 2021 - 03:54

Denis ! Tu me fais sourire

Un constat très simple

De tous tes bons avis